hina_chleck (hina_chleck) wrote,
hina_chleck
hina_chleck

Categories:

Зависть - чудовище с желтыми глазами?

Когда-то было посещение спектакля "Отелло" Някрошюса, после чего родился пассаж в письме, уже приведенный в дневнике. Написано было невнятно и чрезмерно эмоционально - но уж не причесывалось.
Но вчера sguez кинул в процессе вливания ядов в душу вашей собеседницы линк на свои заметки. Вначале было очень приятно читать - поскольку не было ничего особенного. Начиная с 4 часов вечера в Риме - стало читать уже тревожно-радостно, потому что описание этого же спектакля вызвало сильнейшее чувство зависти и пожелтение глаз. Теперь хочется поделиться со всеми - пусть тоже завидуют!

Потому что написано уже все... не хочется писать "прекрасно". Это слово не есть любимое. Аутентично тогдашним моим чувствам - хорошее слово, но заумное.
Скажем по-другому - яд сладостен и хочется и дальше его пить, и жаль, что кончились спектакль, жизнь и смерть на сцене, текст рецензии... Но остались чувства и память?
Subscribe

  • Умное, наконец.

    Via Evgueni Tchetchetkine - два слова: Autotonsorialist - сам себя без ножа ножницами режу, тонзуру выстригаю. catoptrophobic -…

  • СЯУ

    - что Козьма Индикоплов - это "Козьма, плававший в Индию" - можно было и самой догадаться. Правда, на плов с индейкой не грешила все же.…

  • Из пены дней

    - Волнуюсь - черные дыры теперь тоже переименуют? Или они станут афродыры? (Чтобы два раза не) - карне - это бальная книжка, ранее же полагала, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments