hina_chleck (hina_chleck) wrote,
hina_chleck
hina_chleck

Categories:

Зависть - чудовище с желтыми глазами?

Когда-то было посещение спектакля "Отелло" Някрошюса, после чего родился пассаж в письме, уже приведенный в дневнике. Написано было невнятно и чрезмерно эмоционально - но уж не причесывалось.
Но вчера sguez кинул в процессе вливания ядов в душу вашей собеседницы линк на свои заметки. Вначале было очень приятно читать - поскольку не было ничего особенного. Начиная с 4 часов вечера в Риме - стало читать уже тревожно-радостно, потому что описание этого же спектакля вызвало сильнейшее чувство зависти и пожелтение глаз. Теперь хочется поделиться со всеми - пусть тоже завидуют!

Потому что написано уже все... не хочется писать "прекрасно". Это слово не есть любимое. Аутентично тогдашним моим чувствам - хорошее слово, но заумное.
Скажем по-другому - яд сладостен и хочется и дальше его пить, и жаль, что кончились спектакль, жизнь и смерть на сцене, текст рецензии... Но остались чувства и память?
Subscribe

  • Супротив Герострата - Херсифрон, Метаген, Пеонит и Деметрий

    berezin напомнил про строителей храма Артемиды. Вынесу сюда: ==Святилище строили два раза – на постройку первого храма ушло около ста…

  • Whistlers, Порумбою

    Преамбула: румынское соцкино прошло стороной – фильм "Никушор из племени ТВ" отпугнул своим названием, и я зажмотилась выкладывать 10 копеек на сеанс…

  • Снова об Трампа

    ==Мы живём в самом начале кастовой войны. Из-за распространения интернета и смартфонов высшие касты потеряли монополию на информацию, а без этой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments