hina_chleck (hina_chleck) wrote,
hina_chleck
hina_chleck

Пари. Не матч

Вчера меня отловили дома (когда собиралась поработать в кабинетной тиши) и выдернули на сходку глав домов с главами организаций во дворе. Пришлось идти, не будучи никакой главой.

Поскольку наша домовая глава оказалась не в состоянии вести внятный разговор с чиновниками и быстро перешла на оглашение "списка злодеяний" (возможно, что и справедливого, но не доказуемого ею), после чего многоглавые гости заметно заскучали, то пришлось брать вожжи в руки и натягивать бразды.
Итог: если до лета не будет благоустроена оставшаяся часть двора и решено про стоянки и мусорки и жильцы будут жаловаться по-прежнему - то глава ДЭЗа мне заплатит 100 (сто) рублей. Если все будет ими сделано хорошо - я плачу 1 (один) рубль ему.

Теперь ждем следующих главских визитов - так можно и на старость скопить будет?
Tags: за_жисть
Subscribe

  • Про ГерМуму

    (От училки прилетело) Про Герасима: объяснить про рабство (физическое и духовное), он не мог по-другому, потому что и его отец, и дед и .... всегда…

  • Делюсь, делюсь - какие могут быть игрушки!

    Цельнотянуто у Grigory Sapov из старого FB ==Большинство постов, которые люди пишут о себе и происходящем в их жизни, это так называемая делёжка,…

  • Прелестное - via mysea - Мбвана Пушкин (с)

    бордюр - вышивка крестиком Подруга Старик Державин Нас было много (Арион) Памятник Полтава? idelsong указал на Всадника, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments