hina_chleck (hina_chleck) wrote,
hina_chleck
hina_chleck

Живая шляпа. Без Вовки и Вадика.

Картинка маслом. Стоящая у тротуара "Mazda" привлекает внимание не только свои ярко-красным цветом, но и странной особой, путающейся в длинных полах пальто и юбки и хихикающей над собой в попытках достать из-под машины свою шляпку.
Предыстория: подул ветер; "перейдя дорогу", и даже газон, головной убор цвета хаки быстро слетел с волос (но на них и так плохо держится все, признаться. Под ними – тоже, впрочем). Попытка быстро поймать не удалась, так как при наклоне с носа еще слетели и солнечные очки, что привело к потере темпа.
Шляпка бодро-весело под фордевинд (?) бейдевинд пересекла на ободке (получилось ребро жесткости – фетр обтягивает дополнительно поля) дорогу обратно перед машинами и закатилась под упомянутую "Mazda" – опять же на ребре торчком.
Пришлось пропустить несколько каров, чтобы перейти обратно. После простирания длинных все же рук под машину стало ясно: "Не достаю", ногами бы достала, но ложиться на тротуар, хоть и чистый – все же стремает? Еще засчитают за нокдаун. Да и рюкзак сзади болтался…
Были мысли позвать хозяина, чтобы освободил беглянку, так искать его…, зато при озирании местности на глаза попалась картонная коробка, поорудовав которой, все же выкатила убор на волю, нервно хихикая все это время.
В третий раз улица пересекалась уже с поднятыми руками – чтобы держать очки, и убор, и удар судьбы получше Кличко в бою с Брюстером.
На фото – беглянка. http://freken-b.pochta.ru/photo/Live_Hat1.jpg
Можно ли назвать ее "Альбертин Симоне" – надо думать...
Tags: за_жисть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments