hina_chleck (hina_chleck) wrote,
hina_chleck
hina_chleck

Два впечатления от школы

(После забега туда по посторонним делам)
- семиклассник, читающий Гальего, пока я треплюсь с училкой. Причем, я знаю, что училка им это не задавала (она его, наверняка, не читала).
- вереница мелких, которую ведут после урока танцев. Голос училки: "Идем тихо, спокойно!". В результате, мелкие второклашки, спускаясь чинно с четвертого этажа, увлекают меня уже между четвертым и третьим этажами на быстрое перебирание ногами в ритме "быстро", "быстрее" etc, а потом вылетают с лестницы и бегут по переходу в началку "быстрее, чем возможно" с придушенным гиканьем. Отставший (в носках без чешек бежать трудновато) все равно старательно перебирает ногами. Передние оборачиваются и досадливо подгоняют его.
Tags: за_жисть
Subscribe

  • Предновогоднее, чужое, отличное

    (цельнотянуто у r_l) Глядя на лес вьюжным вечером (сонет) Кто это там остановился на опушке нашего леса, за озером? - думает Пушкин.…

  • Фразы из нетей

    ==Несоблюдающий правила нарушения скоростного режима всесторонне подозрителен.== (где-то кто-то там) ==для нее, что Адонис, что Дафнис - все литовцы…

  • Из пены дней

    - ==Но когда мы говорим о массовом бегстве с Кубы в США так, как если бы это бегство и вынудившая его скудность жизни были исключительно следствиями…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments