hina_chleck (hina_chleck) wrote,
hina_chleck
hina_chleck

Неплохое сравнение

... вычитанное из рецензии на "Антологию мировой фантастики", авторства Романа Арбитмана.
широко разрекламированное в прессе пятнадцатитомное детище “Аванты плюс” и его составителя Дмитрия Володихина — “Антология мировой фантастики”. Издание, долженствующее стать подарочно-эталонным, способным конкурировать с давним “молодогвардейским” 25-томником, на деле оказалось торопливо-конъюнктурным блюдом, приготовленным по рецепту паштета из вальдшнепов по-русски. То есть с добавлением конины. То есть в пропорции один к одному: на одного вальдшнепа — одна лошадь.
Конкретно - к "вмершим" классикам добавились ==местные живехонькие авторы Александр Громов, Алексей Калугин, Александр Кацура и сам господин составитель.==
Tags: Цитатник_не_Мао, книжное
Subscribe

  • Про ГерМуму

    (От училки прилетело) Про Герасима: объяснить про рабство (физическое и духовное), он не мог по-другому, потому что и его отец, и дед и .... всегда…

  • Делюсь, делюсь - какие могут быть игрушки!

    Цельнотянуто у Grigory Sapov из старого FB ==Большинство постов, которые люди пишут о себе и происходящем в их жизни, это так называемая делёжка,…

  • Прелестное - via mysea - Мбвана Пушкин (с)

    бордюр - вышивка крестиком Подруга Старик Державин Нас было много (Арион) Памятник Полтава? idelsong указал на Всадника, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments