hina_chleck (hina_chleck) wrote,
hina_chleck
hina_chleck

"Записки от скуки"

Кэнко-Хоси (настоящее имя Урабэ Канэеси, 1283 - 1380)
про LJ:
Когда весь день праздно сидишь против тушечницы и для чего-то записываешь всякую всячину, что приходит на ум, бывает, такое напишешь, - с ума можно сойти.
30-е гг XIV в


Взято у юзера sali.
Лужков, наверное, тоже свою смешную статью "О темной стороне Интернета" написал, сидя праздно против тушечницы/варочницы меда...
Вчера же мне рассказали много конспирологических теорий про нашего главу (пока сидела наблюдателем на выборах в муниципалитет): и про болезнь, и про выборы нового президента, которого надо в качестве сменщика обкатать в Москве, и про жену-миллиардера, и про Фрадкова, решившего развить ипотеку и накатить на мэра, держащего цены на жилье, и про сети в Москве, и про телевидение... Там еще много чего народ рассказывал, даже LJ-юзерам слабо так.
О, сколько нам открытий чудных готовит граждан сильный дух...
Tags: Цитатник_не_Мао, за_жисть
Subscribe

  • Привет от лета зиме

    (разговор в What'sApp про вышедшие из строя три недели назад автоворота) (Она) - Прикол с воротами. В лампу подсветки залезла гусеница, и там КЗ…

  • Шуба и селедки

    Черчилль называл новогоднюю российскую политику "борьбой селедок под шубой". (треп с LJ-юзером _moss) ... борьба селедок за драную шубу! ...…

  • Запрокинутое лицо

    Когда хожу снимать концерты, то смотрю на лица часто. И часто же взгляд застревает на одном мальчике: он, кажется, перешел через класс, потому что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments