hina_chleck (hina_chleck) wrote,
hina_chleck
hina_chleck

Последний звонок

По старой памяти пригласили в школу.
Странно видеть, как парень, с которым мы отхватили три года назад титул "Валентина и Валентины" на школьном конкурсе, уже учится на втором курсе и мастер спорта по плаванию. А другой, с которым мы играли в дурака всю ночь в плацкарте из Нижнего Новгорода, причем, я бездарно проигрывала, как тот негр Джек Лондона среди хобо на берегу Сасквеханны - теперь выпускник... Ножки же некоторых девчонок есть произведение искусства жизни.
Дети по-прежнему лучше училок, но и оне - ничего. Люди как люди.
Ваша собеседница выступила предельно некорректно, так как, будучи выпихнутой на сцену для приветствия, оказалась в короткой юбке, начала речь к выпускникам со слов: "Допрыгались? Доскакались? Доигрались?" и закончила фразой Гека Финна "Хождение в школу не должно мешать моему образованию", выразив надежду, что учителя не сильно мешали этому образованию.
Tags: за_жисть
Subscribe

  • Первый день спокойного отдыха этой весны

    "Call my agent" на netflix'е (оно в оригинале Dix pour cent - 10%) - чересчур мыльно-бразильянский иногда. Отдельные удачные моменты тоже весьма…

  • Весна идет

    А если нет - сделаем ее сами! (Это мы поставили в подъезде. Освещение надо менять, знаем, в этом году в капремонт включено)

  • Из крепкой пены дней

    (в запарке диагностик, проверок etc) - читать LJ с 26 февраля. - Шкловский "Сентпутешествие" - хорошая и грустная книга пока что. - Из семейного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments