hina_chleck (hina_chleck) wrote,
hina_chleck
hina_chleck

Футбольная тоска

... требует выплеска.
Самоцитаты:
==Эх, Нидерланды проиграли. По игре, признаться, поскольку играющие на грани фола португалы засушили голландцев. Все справедливо, но болеть за Португалию не хочется - в историю такие команды не входят.
Финал будет Португалия - Чехия, думаю и надеюсь, что чехи станут чемпионами. Это будет справедливо с точки зрения футбола.
... Расстроена. Этот футбол выиграл, сказать нечего... Судья попустительствовал тактике мелкого фола? Недоказуемо, а голы все забиты красиво. Не давали играть противнику? А что же вы хотите, важен счет, а голландцы даже не смогли забить сами ничего, автогол получили в подарок.
Но результат не есть то, за что любят команду зрители, IMHO. Сколари - гений, после прекрасной игры с Англией смог быстренько свернуть тоненькую беленькую шейку красоте, поставить на результат и добиться его.
(Упрямо) А болеть буду за чехов. И шансы у них очень неплохие, в отличие от "апельсинов". ==

Уточнение - опять ваша собеседница пролетела фанеркой.
==(Офигевая...) Греки заставили себя уважать, а Реххагелю уже, небось, статую делают. Колосс Оттосский над стадионом, между ног которого бегают спортсмены.
Поздравляю болельщиков Греции, хотя жаль, что Португалия повышает свои шансы стать чемпионом, но чем хорош футбол - именно непредсказуемостью...
... что чехов обломать можно было бы с сильной защитой, но матч-то был бы красивый все же? А так остались одна команда-недоразумение и еще команда-недополунедоразумение.
Теперь про ставки: думаю, 70% vs 30% - выигрыш Португалии. Единственный шанс греков - вязкость такой степени, когда силовые португальцы не смогут пробиться через ряды, а ошибаются хоть один раз и гораздо лучшие команды.
К сожалению, надо признать, что чехи сами приложили ручонки к своему поражению - неплохой разбор http://www.football-online.com.ua/index.php?section=hot&id=162==

Цитата чужая
====Вот когда за "зрелищность для болел" будут давать очки, тогда и Рехагель будет играть по-другому. А 10 тысяч пустых мест - так это же Португалия, а не Япония, что тут сделаешь. Когда УЕФА будет действительно страдать финансово от этого - тогда они чего-нибудь изобретут, за ними дело не станет. Но пока поводов для волнения нет - не смогут сразу много середняков так играть, раз на раз не приходится. Это все же по большому счету совокупность многих факторов, они редко так совпадают. Рехагелей на всех не хватит. ==
Крыть нечем, признаться, но финал от этого краше не станет.
Tags: sport
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments