hina_chleck (hina_chleck) wrote,
hina_chleck
hina_chleck

Categories:

Доругивание...

Вчера посмотрела запись беседы с неким месье Никасом Сафроновым, "паааатретистом".
Общее ощущение - при виде зрелища такой самовлюбленности, уверенности "причастности к истории", любви к усердно портретируемому начальству, пребыванию в некоем "спецпространстве", где Путин заходит, Софи Лорен пробегает, Николсон позирует; клички "Казанова", красной кровати в студии и тп... - остается только тихо повизгивать от удовольствия и подергивать "конечностями и начальностями" (с).

Не говоря уж о "маловысокохудожественности" опусов (не виденных на выставках не по вине автора, а исключительно по моей, и заведомо не имеющих шанса быть увиденными мною, но в альбоме отображено все московское и почти все российское начальство (фас, профиль, три четверти), а все обнаженные дамы имеют почему-то кошачьи (лисьи?)головы, что вполне понятно - не администрация же, а просто девушки...
Нечего тут свои лики иметь, достаточно тела.
Tags: живопись_фотки
Subscribe

  • Свидетели

    Я вот думала, что чувствовали свидетели, когда на их глазах убивали посла. И вот фото фотографа Associated Press Бурхана Озбиличи (Burhan Ozbilici)…

  • Справочное - пусть побудет

    Динамика, объясняющая и явление миграции, и несостоятельность некоторых нынешних, кхм, упреков.

  • Из пены дней

    - ==Но когда мы говорим о массовом бегстве с Кубы в США так, как если бы это бегство и вынудившая его скудность жизни были исключительно следствиями…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments