?

Log in

No account? Create an account
hina_chleck
December 7th, 2002
10:28 am

[Link]

Previous Entry Share Flag Next Entry
Доругивание...
Вчера посмотрела запись беседы с неким месье Никасом Сафроновым, "паааатретистом".
Общее ощущение - при виде зрелища такой самовлюбленности, уверенности "причастности к истории", любви к усердно портретируемому начальству, пребыванию в некоем "спецпространстве", где Путин заходит, Софи Лорен пробегает, Николсон позирует; клички "Казанова", красной кровати в студии и тп... - остается только тихо повизгивать от удовольствия и подергивать "конечностями и начальностями" (с).

Не говоря уж о "маловысокохудожественности" опусов (не виденных на выставках не по вине автора, а исключительно по моей, и заведомо не имеющих шанса быть увиденными мною, но в альбоме отображено все московское и почти все российское начальство (фас, профиль, три четверти), а все обнаженные дамы имеют почему-то кошачьи (лисьи?)головы, что вполне понятно - не администрация же, а просто девушки...
Нечего тут свои лики иметь, достаточно тела.

Tags:

(2 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:tn
Date:December 7th, 2002 04:32 pm (UTC)
(Link)
А "безликие" девушки прямо на коленках у начальства запечатлены ? Тогда и понятно, что некая степень, хм...условности, необходима ;-)
[User Picture]
From:hina_chleck
Date:December 7th, 2002 11:33 pm (UTC)

Девушки уединенные, не надо! :-))

(Link)
Неа, там все сугубо целомудренно... Девушки в позе одалисок на диване вписаны в пейзаж - насколько можно судить с экрана ящика... И потом, непонятно - начальство-то более узнаваемо, чем девушки, а потому скорее ему надо все маски тогда пририсовывать?
Powered by LiveJournal.com