hina_chleck (hina_chleck) wrote,
hina_chleck
hina_chleck

Hey!

После вытряхивания из глаз галочек и ударений над буквами, а также застрявших слов "позор - влак", "храчки", "овоце-зеленина", "мрзлина" и вечных железнодорожных "нАдражи", "нАступиште" и "две езденки до ... (очередного города) а шпет" (кому непонятно - "внимание - поезд", "игрушки", "фрукты-овощи" - а не "овощи-зелень", "мороженое". Дальше идут "вокзал", вечно искомый нами во всех городах на обратном пути, "платформа", "две поездки куда-то и обратно") - всем привет, а нетленка впечатленки - потом.

Да! berezin'у - ответ от рабби Йегуды Льва бен Бецалеля: "Какие-такие пентаграммы для Голема? Я его всегда кормил пластинкой "шем" - "знак жизни", всовывая ее в лоб своему песчаному, вечером же вытаскивал. Но забыл, забыл однажды вытащить - вот он и распустился. Останки его лежат, как сами можете убедиться, под кирпичным фронтоном Староновой синагоги, где бегают беззаботные туристы и лежат с другой стороны синагоги беззаботные же коровы".

А любимые взбитые сливки, переделываемые в "mixed сметану", оказались "шлихачками". Но мы уже успели поуказывать пальцами в порции, съедаемые за другими столиками.
Tags: trip-ное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments