hina_chleck (hina_chleck) wrote,
hina_chleck
hina_chleck

Из рецензии на фильм "Терминал"

Иногда люди пишут так, что понимаешь: ощущения и настроения подобные не испытывались, просто заглядываешь в чужие сознанки и подсознанки. Бывает интересно.

==На первом курсе мы часто засиживались в общаге до утра, а утром садились в метро и ехали в "Шереметьево-2" встречать самолеты. Нас было трое — я, мой сосед и одна трогательная особа, в которую мне до чертиков хотелось влюбиться. Особа писала стихи, донашивала розовую кофточку и блаженно улыбалась, когда в окно второго этажа, где буфет, но денег нет даже на кофе, приземлялся шикарный самолет. Это было круче 3D-анимации, кинотеатров IМАХ и даже Дэвида Копперфильда. Однако кофточка нам так и не дала: через две недели свиданий ее распаковал какой-то унылый старшекурсник.==

Хорошо и коротко. Эпоха - бар, денег - йок, молодость - бар, цинизм - йок, как ни странно.

Чем страдают часто записи обычных людей в сравнении с литературой - длиной. Ощущения-то есть у всех, а идей уже не хватает для длинных текстов?
Tags: синемА
Subscribe

  • Супротив Герострата - Херсифрон, Метаген, Пеонит и Деметрий

    berezin напомнил про строителей храма Артемиды. Вынесу сюда: ==Святилище строили два раза – на постройку первого храма ушло около ста…

  • Whistlers, Порумбою

    Преамбула: румынское соцкино прошло стороной – фильм "Никушор из племени ТВ" отпугнул своим названием, и я зажмотилась выкладывать 10 копеек на сеанс…

  • Снова об Трампа

    ==Мы живём в самом начале кастовой войны. Из-за распространения интернета и смартфонов высшие касты потеряли монополию на информацию, а без этой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments