hina_chleck (hina_chleck) wrote,
hina_chleck
hina_chleck

Про льготы, монетизацию и народные силы

Объява
1. Монетизация нужна. Льготы не нужны в виде обезличенной раздачи слонов никому не нужного цвета и размера.

2. НО! Меня радуют выступления пенсионеров. Оно нужно:
а) чтобы власть научилась разговаривать и находить компромисс не только со сторонниками, или индифферентными, или понимающими необходимость каких-то мер, или готовых даже поступиться определенными льготами, а со всеми - бедными, глупыми, упрямыми, невежественными etc Все равно это люди, которые выбрали власть, и перед ними и надо отчитываться.
б) чтобы формировались общественные движения, а то все крики раздаются, что у нас общественного мнения нет. Неважно, что они сейчас такие... шкурненькие. Потом станут и более социально ответственными.
в) чтобы местные власти начали сильнее крутиться. Понятно, что стрелки будут переводиться на Москву, но все равно удар им принимать на себя первыми: появляется лицо, по которому люди могут бить, не дожидаясь паспорта. Тоже полезно.
Tags: за_жисть
Subscribe

  • На полях WhatsApp - про питерскую поездку

    - Вчера были еще в музее Пушкина на Мойке, нас с Я. по разным группам водили, но потом при обмене впечатлениями мы согласились, что Сансергеича и…

  • Казань и окрестности - часть 4

    Последние два снимка выложу из Свияжска и Ралифы. Свияжск колоритный остров, построенная же дамба сделала из него полуостров, виды хороши, но…

  • Казань и окрестности - часть 3

    Елабуга оказалась очень милым старинным купеческим городом, начисто стершим предубеждение против последнего места Цветаевой. (Чистополь оставил,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments