hina_chleck (hina_chleck) wrote,
hina_chleck
hina_chleck

Дневник дневников, или Критика чистого чтения

Сухие цифры говорят и плачут: за время пятидневного не-чтения ленты скопилось 175 записей. На их чтение в выходной ушло четыре часа.
Комментарии к записям числом около 100 и выше - не читались в предположении, что там или флейм, или похвалы, или поздравления с днем рождения, или игрища с забавами, или обсуждение геев/роли жены в семейной жизни/убийства насильников/стоимости животного масла. Если этот список неверен - исправим быстро и молча.

Наверное, как только число комментариев (в очередном предположении, что это не игра) начинает идти свыше 40 - надо морозиться и выходить в сад. Все равно лучше уже никто ничего не скажет из умных: они сразу формулируют четко свои мнения и позиции, а остальным это все равно не поможет?...

Ушла тоже в сад на велике уже в предположении своей неумности и с уважением к своей ленте - все же четыре часа народ меня держал за компом.

Рецензия на Муратову - обрастает процентами, вам же лучше потерпеть.
Tags: за_жисть
Subscribe

  • Про ГерМуму

    (От училки прилетело) Про Герасима: объяснить про рабство (физическое и духовное), он не мог по-другому, потому что и его отец, и дед и .... всегда…

  • Делюсь, делюсь - какие могут быть игрушки!

    Цельнотянуто у Grigory Sapov из старого FB ==Большинство постов, которые люди пишут о себе и происходящем в их жизни, это так называемая делёжка,…

  • Прелестное - via mysea - Мбвана Пушкин (с)

    бордюр - вышивка крестиком Подруга Старик Державин Нас было много (Арион) Памятник Полтава? idelsong указал на Всадника, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments