hina_chleck (hina_chleck) wrote,
hina_chleck
hina_chleck

Не хватает кругов ада

- для разработчиков сканеров, отказывающих в критический момент (жара/потная бумага/новое-старое ПО/... вариантов было много, но от этого было не легче), после чего начинается пересчет вручную, с тайной надеждой, что потом бланки отсканятся, но надо же уполномоченных отпустить сейчас... В результате уполномоченные-то ушли вечером, а мы прыгали с пяти утра до пяти следующего утра.

- для ответственных лиц, нарушающих инструкции при проведении экзаменов.

Не знаю даже, какой круг погорячее сделать: первые напрягают больше, но ошибки вторых, из-за которых вся база стоит - обиднее.

Надо также признать, что выше определенного ранга все же народ в массе умнее делается: быстро входит в курс дела, быстро решения принимает, вникает даже в далекие до этого детали - все же отбор идет, наверное, по организаторским способностям и умению видеть суть.

Забавно также слышать во время разговора по телефону с департаментом от солидной дамы,заменившей шефа на время болезни и быстро испорченной нашим жаргоном: "Вузы кривые файлы прислали, да и у разработчиков программы кривые", и, под конец, собственное творчество: "Дети кривые!"

Последнее все же неправда.
Tags: за_жисть, техницкое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments