hina_chleck (hina_chleck) wrote,
hina_chleck
hina_chleck

Categories:

Чтение и ощущения...

После прочтения недельной friend-ленты:
1. Где-то была ссылка на некоего eremey, который обещал удалить из друзей любого, посочувствовавшего чеченкам после взрывов в Тушино. Вполне понимая чувства автора, осмелюсь признать при этом, что подобная ультимативность вызывает почти рефлекторное желание сказать: "А и удалил бы!" И, вообще, давеж вызывает часто обратное явление - у меня - так просто из вредности...
Однако, удивляют и те, кто говорят данному eremey'ю про просьбу удаления вслух с некоторым пиететом, причем, мотивы их мне также понятны, но возникновение желания не означает ведь его обязательную реализацию?
Получается у некоторых персонажей такое, такое,... что и не сказать словами, какое, (с) серьезное отношение к своим персонам и к своим словам. И они делаются такими смешными при этом...
Пиетет перед чем бы то ни было, IMHO, весьма смешная вещь.
Впрочем, ввиду наличия малого количества принципов, кои даже и не заслуживают произнесения вслух, можно относиться к вашей покорной слуге как к совершенно беспринципной особе.

2. Включила ответно во friend'ы персонажа. С ужасом обнаружилось, что он, кажется, опять писатель... Значит, пишет много, а значит, не получится прочитать его с начала и с избранным (просто времени физически не хватит). Значит, что-то будет мне неизвестно, так как второй раз письменно люди обычно не повторяются, а вот в жизни-то могут и рассказать собеседнику в очередной раз байку про пойманного хариуса, выпивку в общаге или сидение на губе. Надо бы вывешивать программные сообщения вверху своего дневника, тогда проще знакомиться?
P.S. И как это можно знать все дневники 100, 200 и более friend'ов, особенно, весьма писучих и нехило комментируемых? Или поверхностно просто надо проглядывать?
Tags: за_жисть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments