hina_chleck (hina_chleck) wrote,
hina_chleck
hina_chleck

Тина морская принесла... от goomov'а

via gloomov
1. Интересная статья про контрацепцию в викторианские времена http://www.livejournal.com/users/svetozarchernov/13024.html?mode=reply&style=mine

2. Плакат http://www.livejournal.com/users/gloomov/147795.html?mode=reply
==Сергей Соломко
И еще одна обещанная картинка - "Новая Россия (Сейте разумное, доброе, вечное. Сейте, спасибо сердечное скажет Вам Русский Народ. Некрасов)" Сергея Соломко. Изд. И. Лапина, Париж, 1917. На обратке портрет : "Освободитель России" - А. Ф. Керенский.==

Надо ли так понимать, что это тонкий намек на следующий миф о побеге Керенского в женском платье? Одно дело - прозреть действительность, но прозреть грядущие мифы... Соломко рулит.
Tags: historical, живопись_фотки
Subscribe

  • Предновогоднее, чужое, отличное

    (цельнотянуто у r_l) Глядя на лес вьюжным вечером (сонет) Кто это там остановился на опушке нашего леса, за озером? - думает Пушкин.…

  • Фразы из нетей

    ==Несоблюдающий правила нарушения скоростного режима всесторонне подозрителен.== (где-то кто-то там) ==для нее, что Адонис, что Дафнис - все литовцы…

  • Из пены дней

    - ==Но когда мы говорим о массовом бегстве с Кубы в США так, как если бы это бегство и вынудившая его скудность жизни были исключительно следствиями…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments