hina_chleck (hina_chleck) wrote,
hina_chleck
hina_chleck

Несмачная команда против новой испанской

В украинской команде сегодня было 11 несмачных и еще два невкусных тренера. Бедные Блохин и Баль и сами вкусили горький хлеб коучей, но ничего не смогли противопоставить испанцам.

Неужели судьба извиняется перед командой за незасчитанный гол Морьентеса корейцам на ЧМЯК'е и невыход в полуфинал?

Иберийцы удивили сейчас тем, что не взяв на этот чемп Морьентеса, Висенте, Барахи, Рауля Браво, Валерона, и с сидящими на скамейке Раулем, Сальгадо и Альбельдой выглядели красавцами. В основе же были из ветеранов только Луис Гарсия, Пуйоль и два Хави - полный и краткий.

Испанская молодежь отожгла, а самым блистательным оказался дриблинг Пуйоля, с перепасом, передачей Торресу и ударом Торреса с ходу.

Еще два дальних удара Лама и Фрингса принесли столь же эстетическую радость.
Tags: sport
Subscribe

  • Первый день спокойного отдыха этой весны

    "Call my agent" на netflix'е (оно в оригинале Dix pour cent - 10%) - чересчур мыльно-бразильянский иногда. Отдельные удачные моменты тоже весьма…

  • Whistlers, Порумбою

    Преамбула: румынское соцкино прошло стороной – фильм "Никушор из племени ТВ" отпугнул своим названием, и я зажмотилась выкладывать 10 копеек на сеанс…

  • Из пены сетей

    ==в сети появилась бумага, с логотипом забыл какой академии (ну это орган, заведующий образованием - и средним, и высшим -на некой территории, он же…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments