hina_chleck (hina_chleck) wrote,
hina_chleck
hina_chleck

Футдыбр

- португальцы обыграли все же иранцев 2:0 (один пеналь реализовал Роналдо - ну хоть так открыл счет голам). Иранцев было жаль - они бились хорошо. Если их и расстреляют, то как героев.

- разгром сер-чер аргентинцами принес шикарную комбинацию: 10 - 7 - 5 - 9 - 5. Рикельме - Савиола - Камбьясса - Креспо - Камбьясса.

UUUUPPPDDDD!!
Чехия-Гана!
Сначала думалось, что матч будет проходным забиранием трех очков чехами, и ганский гол на второй минуте кажется временным недоразумением, но потом переводная картинка проясняется, проясняется, и симпатии уже превращаются для боления за африканцев.
Протирает окончательно картинку забитый Ганой пеналь в ворота Чеха, незасчитанный, однако; удаление Уйфалуши, потом забитый в штангу этот же пеналь.
Но Гана - свежа и продолжает радовать глаз футболельщика. Чехов и Чеха раскатывают все же, и забивается второй мяч.

Третий гол - из очередного офсайда, не засчитывается, но трое против воротчика... Нервы щекотались. Особенно Брюкнера.
Потом Кингстон дважды спасает от верных голов. Нервы футболел не выдерживают, все с радостью вздыхают. Конец: кому - ужаса, кому - радости.
Tags: sport
Subscribe

  • Супротив Герострата - Херсифрон, Метаген, Пеонит и Деметрий

    berezin напомнил про строителей храма Артемиды. Вынесу сюда: ==Святилище строили два раза – на постройку первого храма ушло около ста…

  • Whistlers, Порумбою

    Преамбула: румынское соцкино прошло стороной – фильм "Никушор из племени ТВ" отпугнул своим названием, и я зажмотилась выкладывать 10 копеек на сеанс…

  • Снова об Трампа

    ==Мы живём в самом начале кастовой войны. Из-за распространения интернета и смартфонов высшие касты потеряли монополию на информацию, а без этой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments