hina_chleck (hina_chleck) wrote,
hina_chleck
hina_chleck

На границе Юты и Аризоны

Запись increp'а про Колорадо
http://increp.livejournal.com/222905.html?mode=reply
==Обратите внимание на женскую одежду, на то, во что одеты маленькие девочки. Большинство из мальчиков на фотографиях ждет незавидная судьба - их выгонят из города, как только они начнут интересоваться девочками, многие из них окажутся на улицах больших городов, станут наркоманами, выживут немногие. Но горечь их судьбы не сравнима с тем, что произойдет со многими девочками, которых поймал в объектив фотограф. Когда им исполнится 12-13 лет, их отдадут в жены 50-60 летним мужчинам, которые их будут насиловать. Эти девочки - собственность мужчин церкви. За свою жизнь они родят не 5 и не 10 детей, а часто гораздо больше. Первенцев они рожают обычно в возрасте 14-15 лет. Дети, которые умрут при родах, будут похоронены секретно, на частной земле.

Шерифф, до недавнего времени мэр и до недавнего времени местный мировой судья имеют по 20 жен, многим из которых меньше 18 лет. Нога федеральных агентов не ступала на землю этих городков уже годы, а штатные власти десятилетиями отводят глаза.==

Странное дело, однако, при наслышанности о правах детей и всех правилах расследования abusement.
Реплики bbb были неубедительны, признаться.
UPD
С bbb мы еще побегаем по квартире, поскольку я готова признать потом и для своих реплик неубедительность - ежели оно будет доказано.
Пока еще нашлось вот это
http://www.religionnewsblog.com/13575 - может, можно с врачебной точки зрения начать расследование?
Tags: за_политИк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments