hina_chleck (hina_chleck) wrote,
hina_chleck
hina_chleck

Линки после фотовыставки

Сегодня в МДФ поглядела на несколько выставок:
- Бородулин. Понравилось http://web.archive.org/web/20041121034008/http://www.mdf.ru/exhibitions/today/borodulin80/photo2.html
http://web.archive.org/web/20041121034012/http://www.mdf.ru/exhibitions/today/borodulin80/photo3.html - но у Родченко лучше, IMHO.

Еще:
http://web.archive.org/web/20030818213820/http://mdf.ru/exhibitions/today/borodulin80/photo11.html

Однако, самое лучшее - "Блок" с четкой графикой теней рук гандболистов - йок... автор даже пытался вопроизвести композицию уже в Израиле - вышло хуже.

Прикольная "Все для людей" - уходящие в перспективу цилиндрические ряды синих (по памяти) банок с икрой, на крышке которых прыгает радостно осетр и выписано "caviar", на заднем фоне этих "труб" девушка в белых халате и косынке, улыбаясь, демонстрирует нехилую, примерно 200-мм диаметра, открытую банку "самого доступного продукта".

Классные фото Голды (Меир) в 73 году и "Опасная переправа", на которой на бревнах ползут высоко через воду три пацана и девчонка, все лет пяти, и девочка так жалобно озирается...
Остальное уже репортажно-спортивно-передовое. Поверженные спортcмены всегда не наши, победители (велосипедисты, борцы, фигуристы, хоккеисты и тп) всегда наши, стандартные пирамидки из тел в сатиновых трусах и трико, парады etc...

Прикольное фото "Кадры решают все" - некто типажа молодого Назарбаева в строгом костюме с увлеченным видом штудирует книжку, Ильич в виде бюста сзади, в виде кучи книг - спереди и в руках, нечаянно затесались еще М&Э и "Международные совещания коммунистических и рабочих партий".
Впрочем, надо признать, что после переезда в Израиль автор раскрепостился и даже сделал пару весьма эротических снимков с восхитительными ножками и нижними округлостями загорелой красотки, почему-то, правда, стоящей на пляже на каблуках.

- Александр Бродский - две классные фотографии в серии "24", даже куплены открытки, но в сети их нет. Если отсканю - можно будет и завестись с поиском FTP-сервера, есть еще несколько фото Дмитрия Конрадта, которые хотелось бы показать другим.

- Снова повторили некоторые фото из проекта "Башня" - сооружение соломенного зиккурата во чистом поле. Самые лучшие два года назад там были портреты деревенских...

- И все же давнишнее фото Слюсарева нравится больше всего пока...
Tags: живопись_фотки
Subscribe

  • Первый день спокойного отдыха этой весны

    "Call my agent" на netflix'е (оно в оригинале Dix pour cent - 10%) - чересчур мыльно-бразильянский иногда. Отдельные удачные моменты тоже весьма…

  • Whistlers, Порумбою

    Преамбула: румынское соцкино прошло стороной – фильм "Никушор из племени ТВ" отпугнул своим названием, и я зажмотилась выкладывать 10 копеек на сеанс…

  • Из пены сетей

    ==в сети появилась бумага, с логотипом забыл какой академии (ну это орган, заведующий образованием - и средним, и высшим -на некой территории, он же…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments