?

Log in

No account? Create an account
hina_chleck
August 26th, 2003
11:37 am

[Link]

Previous Entry Share Flag Next Entry
Про футбол (со ленивой злостью)
Поскольку есть сильное подозрение, что футбол, и вообще спорт, не входит в favourite и интересы LJ-интеллектуалов, то они могут пропустить два нижеследующих такта.

Сколько можно тасовать Бышовца, Романцева, Садырина, снова Романцева, Газзаева, теперь Ярцева тащить! Ну если нет у нас тренеров международного класса, да и "простонародного" класса тоже, то надо поискать где-то в другом месте? Деньги-то есть, игроки тоже могут быть сложены в нечто вразумительное, если подумать. Речь не о Траппатони или Эрикссоне, но даже "Шахтер" нашел же Шустера!
Дело не проигрыше даже в отборке албанцам, грузинам и израильтянам плюс еще армейский прокол с потомками Филиппа - еще до того было ясно, что Газзаева ставить нельзя на этот пост.
А теперь ведь придется разочаровываться еще и в Ярцеве, о котором сохранилась хорошая память после вытаскивания с помощью Бескова вместе с Шавло, Черенковым, Романцевым, Дасаевым, Гавриловым и остальными команды из первой лиги. И никто формально не виноват, но все брошенные на сборную получаются "кааззззлы"...
(Одна радость - за сборную и не было никогда переживаний, что за СССР, что за российскую, а болелось только за "Спартак", и то последние пять лет все ужалось до лоскута безразличия ко всему чемпионату).

Tags:

(2 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:definite
Date:August 26th, 2003 01:12 am (UTC)
(Link)
А я вот за "Спартак" никогда не болел. Потому что болел за ЦСКА (вся жизнь прошла в военном городке),и противостояние "мясо"-"кони" было весьма острым. ;)
А за сборную, наоборот, всегда. И за советскую, и за российскую.
[User Picture]
From:hina_chleck
Date:August 26th, 2003 05:51 am (UTC)
(Link)
Фи... За ЦСКА болел только один в классе. :-))
А в семье и в школе - все спартаковцы!

За сборную болеть - клинило сильно, там так наворачивалась идеология, что начинало скулы воротить.
Powered by LiveJournal.com