hina_chleck (hina_chleck) wrote,
hina_chleck
hina_chleck

СРЕДНЕВЕКОВЫЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ ИСТОЧНИКИ

Хороший сайт (via gr_s)
http://www.vostlit.info/ Жаль, что история - не специальность.

(Ну, чтобы два раза не вставать) Акунин - это все же конструктор. Один раз прочел - остальные книжки можно не читать. Как в детстве: сложил разово картинку из облезших на углах кубиков, а потом ловко переставляешь рядами - раз, два, три - новая картинка вышла. И складывать не надо. А потом боком повернуть - раз, два, три, четыре - итого шесть картинок. Про грани куба как-то не думалось в пять лет, признаться.

Литература, настоящая, все же, как... река или ветер. Захватывает дыхание, затыкается рот, отключается голова и несешься в струях. Потом-то голова может и включиться.
Tags: грамота&словари, книжное
Subscribe

  • Из пены дней

    - пришла училка попросить настроить ей работу в Teams - уходя, поздравила с Новым годом. Я ответила, что это не шутки и что мы, скорее всего, до него…

  • Из пены дней

    https://arpad.livejournal.com/792672.html - arpad привел несколько примеров "правильной кинематографически-милитаристской упоротости".…

  • Из пены сетей

    Роман Вишняк - Исчезнувший мир (за сколько-то лет до войны где-то в Польше - еврейский мир) ________ Еще фото - уже похожее на наше детство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments