hina_chleck (hina_chleck) wrote,
hina_chleck
hina_chleck

Затеси и вытеси

1. Про юродство (к "Острову")
== Наш герой одновременно и юродивый, и мудрый старец, и вполне нормальный человек, способный адекватно оценивать свои возможности. Но это смешение невозможно в жизни, где юродивый, то есть, человек, добровольно отказавшийся от своего разума, остается таковым во всех своих проявлениях и не снисходит до толкований... Истинное юродство – это творчество высшего порядка, и именно этого ощущения в восприятии нашего героя, увы, не рождается.==

2. Почему наша "Вся королевская рать" не оставила впечатления: Жженов слишком хорош для Старка все же. Тот обаятелен, харизматичен, но должен быть страшен для того, кто понимает.

3. Эпизод из Некрасова: фильм, молодой человек идет за красивой женщиной, а потом поворачивается и оставляет ее. Автору/Некрасову мучительно хочется, чтобы парень догнал ее, но он так и не пошел, и автор смотрит фильм снова и снова.
А потом крутит пленку, выпив лишнего - так парень взял и пошел за ней. После этого пленку не смотрел.
Tags: синемА
Subscribe

  • Привет от лета зиме

    (разговор в What'sApp про вышедшие из строя три недели назад автоворота) (Она) - Прикол с воротами. В лампу подсветки залезла гусеница, и там КЗ…

  • Шуба и селедки

    Черчилль называл новогоднюю российскую политику "борьбой селедок под шубой". (треп с LJ-юзером _moss) ... борьба селедок за драную шубу! ...…

  • Запрокинутое лицо

    Когда хожу снимать концерты, то смотрю на лица часто. И часто же взгляд застревает на одном мальчике: он, кажется, перешел через класс, потому что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments