hina_chleck (hina_chleck) wrote,
hina_chleck
hina_chleck

Попытка похорон автовладельца

http://synthesizer.livejournal.com/633745.html?mode=reply - про кавалькаду авто на тротуаре.

Да, злобно скажу я, я тоже так же не уступаю и иду (хоть и быстро - натура такая), когда машины выворачиваются перед управой на тротуар. Правда, мысль о возможности битья в пустоватую, признаюсь, голову не приходила.
Но все равно - пора ужесточать закон о парковках. И строить их, блин.

Не всегда народ это понимает, и начинает вопить, что начальство строит подземные гаражи, провалимся, выхлопные газы будут, дышать нечем будет.
Черт его знает, надо спецам смотреть, но за последний год в Москве - это стало основной городской проблемой: строительство ведется, в основном, многоэтажное, человеко- и машиноплотность растет, а улицы почему-то не растягиваются.

И куда приткнуть свой велик, как снег везде сойдет, если и на тротуаре будут авто? Хочется беспрепятственно давить пешеходов самой.
Tags: за жисть
Subscribe

  • Из пены последних звонков

    Какой же безобразно пионерско-военно-гагаринский ностальжиточивый перфоманс наклепали выпускникам на звонок: перед этим ведь были нормальные…

  • Ивлин Во бы заценил

    (разговор про уборку могилы на Даниловском) - Оплатила светлое будущее (кладбище). Код платежа на всякий случай... - Хм, я и забыла, что они так…

  • Из пены дней

    (для повторения себе цитаты из чата) - חג פסח כשר ושמח - хаг песах кошер во??ву??самеах - חג מצות שמח - хаг мацот самеах - с праздником мацы - גם חג…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments