hina_chleck (hina_chleck) wrote,
hina_chleck
hina_chleck

Настоянные через неделю впечатления...

...о сайте с фото, не будем уточнять каком, они все похожи, в конечном счете.
Перед чтением взболтать!

Про авторов/комментаторов: люди как люди, ремарки в духе "оч. хор.!", "Рек!", "Потрясен!/а!", "Всегда люблю твои работы!", как и явно логоррейного стиля потоки фраз, которыми почему-то восхищаются авторы, полагающие, что факт подобных словоизвержений должен льстить – фиг с ними, но там были результаты конкурсов кофе, мобильников, еще чего-то... Обрадованная, пошла: вот будет здесь все хорошее - сразу и много! Oooooopsss…

Ладно, не помнится ничего из всех победителей конкурсов, но одно обсуждение запало в память:
подпись под фото сразу сильно давит на эмоциональную педаль и рвет струну сильных переживаний из условного ряда: Освенцим, крестовый поход детей, жертвоприношение Авраамом Исаака, Гер топит Муму. На фото же весьма невнятная ситуация: поза, спина, крепкая шея, весь прикид мужика вносят таааакой диссонанс с подписью, что впадаешь в недоумение…
Получается, что идея должна оправдать не самый эстетический образ? И начинается дальше уже неинтересный нацбазар…
В результате все сводится снова к поискам моллюсковых выделений в куче навоза... Этакая не "черная", а "рыжая курица", зажимающая в жилистой желто-восковой трехпалой лапке вытащенную жемчужину и ругающаяся, что таблички, воткнутые в навозную кучу "Копать здесь!", часто врут?
Tags: живопись_фотки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments