hina_chleck (hina_chleck) wrote,
hina_chleck
hina_chleck

Нужны идеи

- для социальной рекламы - читать у Лены Грачевой http://lenagr.livejournal.com/17357.html?view=391117#t391117

Моя история там как затравка другим:

В семь лет был стригущий лишай (с улицы, небось, подцепила), провалялась месяц в больнице; терпимо, впрочем, было, читала книжки все время (все пришлось оставить в больнице потом как заразное, кстати - так было жалко) и третьеклассникам читала тексты диафильмов в вечерние показы, телевизоров тогда в больницах не было. (Я рано научилась читать, меня даже ставили старшим школьникам в пример).

Помню еще картинку из учебника древней истории: Давид с закрашенным чернилами причинным местом (детки ведь еще учились там, если кто долго лежал, месяца три и больше): было непонятно, почему закрашено, если в музее - голый. И картинки Лемкуля запомнились

Брили голову регулярно (кстати, больно было зверски, когда заливали голову потом йодом - даже при всем своем терпении, когда заливали летом зеленкой коленки, я рыдала каждый раз при этом бритье), и вышла оттуда я с бритой головой в апреле месяце. Бабушка сшила панамку из пижамного какого-то материала, он еще такой жатый был на ощупь, веселенький.

Ну, поперлась в школу в шляпенке, народ начал прикалываться, ее, естественно, сорвали быстро, я зарыдала, так как догнать не могла, несмотря на шустрость; а Сашка (пусть будет Кац, похоже) подошел, поцеловал меня в лысую голову - все оторопели, он панамку забрал и отдал мне.

Интересно, что все было забыто, это мне бабушка и рассказала потом, взрослой. А мама говорила, что было очень даже красиво и стильно - темные глазищи, ежик на голове... Но это было не объяснимо в семь лет, а только ужасно - не такая, как другие.
Tags: за_жисть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments