?

Log in

No account? Create an account
hina_chleck
June 13th, 2008
09:57 pm

[Link]

Previous Entry Share Flag Next Entry
Евродни-3
Италия с трудом выцарапала ничью с постоянно прессингующими румынами, и в результате в этой группе все заверте... почище, чем "из половой жизни мух". 1:1 - два плода чистых ошибок защитников, сбрасывающих мяч под ноги чужих форвардов.

Муту будет в страшных снах видеть Буффона со сползшей пиратской повязкой, отражающего его пеналь руками-ногами, а все итальянцы будут видеть в кошмарах что-то желто-оранжевое - в общем, длинноволновую часть спектра.

Донадони мог пойти по стопам Камачо и выпустить четырех форвардов, но все же не стал делать это - румыны были опасны и в контратаках, а Каннаваро на поле нет и не будет.

____
Теперь про прошлое из этой группы.
Фра - Рум - нули на табло и подтверждение моей холодности по отношению к французам: нельзя же ценить команду из-за одного Рибери. А Доменек - козел-астролог, который утверждает, что в сборной не должны играть Скорпионы. Интересно, Зидана он тоже бы выставил, буде б тот родился в ноябре?

Ита-Нид - пирдуха. Открытый футбол, вдохновенное исполнение гимна итальянцами не помогло им закрыть ворота от трех мячей и закатить хоть один жалкий свой, но матч был красив. Итальянцам остро не хватало Каннаваро, а круглолицый до неузнаваемости ван Бастен может гордиться своими ребятами.

И еще раз - если очередная формация тренеров-айтальянцев будет держать у чужих ворот игроков с медальными профилями и легионерскими габаритами, но без мыслей на круглоглазых и круглоротых лицах - то их сборной немного светит. Избавились от Вьери - так Тони теперь...

___
Еще классный матч - Швейц-Турц 1:2. Турки лучше чехов и более заслуживают выхода из группы, хотя это и портит мой прогноз.
Португалы же из группы А локомотивно вынеслись в четвертьфинал.

Tags:

(4 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:lenagr
Date:June 13th, 2008 06:27 pm (UTC)
(Link)
Каннаваро, да. Я тоже весь матч мысленно размещала его в штрафной. На пару с Неста:-). А пристрастие к футболистам типа Тони - это родимое пятно современного итальянского футбола. Дель Пьеро, похоже, последний нападающий, который у них ногами играет. Блин, Пирло жалко. На него смотреть без слез было невозможно.
[User Picture]
From:hina_chleck
Date:June 13th, 2008 06:36 pm (UTC)
(Link)
Вот-вот, в связку Пирло-Гроссо я была аж влюблена.

Ладно, так им и надо. Гады. За них болеешь тут, а они козлятся.
[User Picture]
From:lenagr
Date:June 13th, 2008 06:37 pm (UTC)
(Link)
Мне легче, я болею за Марко и его команду:-). Хотя Пирло на прошлом чемпионате мира просто поразил мое воображение!
[User Picture]
From:hina_chleck
Date:June 13th, 2008 06:58 pm (UTC)
(Link)
Ладно, пошли смотреть дальше... :-)
Powered by LiveJournal.com