hina_chleck (hina_chleck) wrote,
hina_chleck
hina_chleck

Диссонанс когнитива, или Даешь техпросвет не обинуясь

- Умное мое выражение лица, бывшее в младости, видимо, сменяется глупым, что объясняет нынешние реплики соседей в метро: вместо вопроса "ачтомычитаемдеушкаинтересное" теперь говорят "абритниспирсхорошенькаястала", на что я отвечаю "аонаигодназадничотакаябыла. Этонародзазлобился".
Иногда же попадает в руки и журнал телепередач с картинками, да, а не Лоренс Стерн?

Но хитом опросов явлется "этоуваскоммуникатордеушка?", на что следует мой унылый ответ "нетэтопростоPocketячитаю". И возраст спрашивающего такой маладой, увы...

- Остановленная на прошлой неделе приветствиями от однокурсницы и вопросами: "Ты в "Одноклассниках"? Мы все там!" ответила, что нет, меня там нет. И в "Контактах" нет. Она участливо поглядела на меня.
Моя же фраза про LiveJournal не была понята. Про BBS-ки конца 90-х годов и немодерируемые форумы я даже не стала распространяться...
Tags: за_жисть
Subscribe

  • Привет от лета зиме

    (разговор в What'sApp про вышедшие из строя три недели назад автоворота) (Она) - Прикол с воротами. В лампу подсветки залезла гусеница, и там КЗ…

  • Шуба и селедки

    Черчилль называл новогоднюю российскую политику "борьбой селедок под шубой". (треп с LJ-юзером _moss) ... борьба селедок за драную шубу! ...…

  • Запрокинутое лицо

    Когда хожу снимать концерты, то смотрю на лица часто. И часто же взгляд застревает на одном мальчике: он, кажется, перешел через класс, потому что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments