Пока же, истощив рецепты пирогов, оладий, запеканий, варений и компотов, приникла к самым старым записям тетрадки.
И там обнаружился "кухн" пра-прабабушки Анны Христиановны, простой, как правда, и суровый, как немец:
раскатать дрожжевое тесто (проще готовое, и сразу на противне с коричневой такой бумажкой с мукой), усыпать, сколько рука не пожалеет, всем нарезанным бескосточковым (сливы придется пополамить), взболтать два яйца со стаканом сметаны, залить все на противне, но не вокруг.
Отправить в духовку на 20 мин, вытащить, посыпать сахаром, сколько позволяет диета каждому, снова в духовку, примерно, на 10 мин.
А я пошла смотреть запись "ЧГК" - появятся ли там новые красотки в пандан к Орловой? И новые умы в пандан Бурде и
Но молодого Поташова и Нурали Латыпова никто не может пока превзойти в моем представлении...