hina_chleck (hina_chleck) wrote,
hina_chleck
hina_chleck

Category:

Плюсы и минусы зрелищ

- Ус - кааазззззел! Даже мазилы Андресен, Хафсас и Бергер приехали свои этапы первыми, а он ухитрился на четвертом этапе схватить штрафной круг и приехать на минуту позже с четвертым местом. Кааааззззел!

- кто может посмотреть в Москве фильм "О'Хортен" норвежского режиссера Бента Хамера - берут ноги в руки и идут. Актер - Бёрд Ове - неизъяснимо и неизбывно прекрасен в роли машиниста поезда, рассекающего чистые снега. Кривые проводы на пенсию (не смог попасть на свой же банкет), попытки жить без "тормозка" и любимой кабины ведут к путешествию по не известным доселе ситуациям и местам - все почти мифологично, достойно смешно и искренне человечно.
И снова же иллюстрация к сбою ритма в повседневной жизни.

(Кстати, выяснилось, что Ове играл патологоанатома из триеровского "Королевства").
Tags: sport, синемА
Subscribe

  • Тюремные стихи Солженицына

    * * * Когда я горестно листаю Российской летопись земли, Я — тех царей благословляю, При ком войны мы не вели. При ком границ не раздвигали,…

  • Про Яна Ларри - прекрасное из LJ

    Преамбульное - в мои семь лет были две больницы. (А потом все затухло, ура). Первая - гланды вырезали. Хреново вырезали, признаться, тк несмотря на…

  • Из пены дней

    - первое апреля мы с Д отметили переименованием нашей семейной и ее служебной групп на иврит: транслит буквенный сделали (хватило наших скудных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments