hina_chleck (hina_chleck) wrote,
hina_chleck
hina_chleck

Штрих-пунктирное

- Превращает ли ручной труд собирания базы человека в обезьяну - проверим под конец экзаменов.
Конец должен быть 30 апреля.
Пока что LJ не читан с 19 апреля, и, боюсь, сил прочесть пропущенное и не будет.

- в прошлом "ЧГК" команда Козлова выдрала снова победу на флажке, Бурда же являет собой победу лучшего в человеке над хорошим в других человеках. Хотя пикироваться, наверное, интереснее с Кондратюком - у него правильный градус умения издеваться над собой и над собеседником.
(Знаточный народ подпевал в музпаузах совершено неизвестным мне песням - оказалось, Митяев - эти же тексты, найденные Яндексом, так же слабы, как и виденные случайно три сцены из звездного дневника не тихого Каммерера). Про сегодняшний "ЧГК" - узнаю потом.

- после чтения в метро несколько романов Хайнлайна становится понятна механика написания культовых текстов. Сейчас же он устарел почти весь, оставив только "Пасынков Вселенной". Но как они запойно читались в вокругсветовской книжке под школьной партой...
Subscribe

  • Предновогоднее, чужое, отличное

    (цельнотянуто у r_l) Глядя на лес вьюжным вечером (сонет) Кто это там остановился на опушке нашего леса, за озером? - думает Пушкин.…

  • Фразы из нетей

    ==Несоблюдающий правила нарушения скоростного режима всесторонне подозрителен.== (где-то кто-то там) ==для нее, что Адонис, что Дафнис - все литовцы…

  • Из пены дней

    - ==Но когда мы говорим о массовом бегстве с Кубы в США так, как если бы это бегство и вынудившая его скудность жизни были исключительно следствиями…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments