hina_chleck (hina_chleck) wrote,
hina_chleck
hina_chleck

И все подбежали к нему (к футболу, в смысле)

Хиддинк-то Хиддинком, но конец сезона и фиговый счет первой игры со словенцами (и пропускать на последних минутах - уже добрая традиция) иллюзий-то не давали строить.
Кержакова по делу удалили - нечего ногами дрыгаться лежа, надо бегать ими.

А вот кельты могут обрыдаться и начать новый горестный эпос Оссиана, сына Фингала, о ненависти к братьям-бретонцам и захватчикам-норгам. Бретонцы будут черны на лицо и рукасты. Там еще и двойной пассивный офсайд был, который не заметил белый на лицо свирепый викинг.

Понятно, что чемп закроет, как "календарный лист", если "мы обидели кого-то зря", но... Хочется сказать, что недаром я не любила французскую сборную - а это некрасиво, на самом деле, когда так хочется сказать.

В общем, итог - Словения-Россия 1:0 (2:1, удаления Кержакова и Жиркова)
Франция- Ирландия - 1:1 (0:1, ирландцы вели в гостях 1:0 и могли доиграться до пеналей, но рука Анри и глаза Мартина Ханссона не дали поиграться).
Еще и Украина проиграла Греции - тенденция, однако: к неграм едут южные, а не северные горячие парни.
Tags: sport
Subscribe

  • Первый день спокойного отдыха этой весны

    "Call my agent" на netflix'е (оно в оригинале Dix pour cent - 10%) - чересчур мыльно-бразильянский иногда. Отдельные удачные моменты тоже весьма…

  • Whistlers, Порумбою

    Преамбула: румынское соцкино прошло стороной – фильм "Никушор из племени ТВ" отпугнул своим названием, и я зажмотилась выкладывать 10 копеек на сеанс…

  • Из пены сетей

    ==в сети появилась бумага, с логотипом забыл какой академии (ну это орган, заведующий образованием - и средним, и высшим -на некой территории, он же…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments