hina_chleck (hina_chleck) wrote,
hina_chleck
hina_chleck

Светлое будущее

- Кажется, мы дожили до времен, когда матч, сыгранный без волюнтаризма оппортунизма судейских ошибок уже может рассматриваться как ценность, данная нам в ощущениях.
И жаль даже, по выражению Уткина, не справедливости, а эстетики. Если не понимаешь, на что способны тренер и команда, если замены - не часть плана или тренерской мысли, если команда бросается отыгрываться за левый гол, неизбежно оголяя тылы и подлавливаясь на контратаках...
В общем, хотелось бы видеть свою игру, а не игру со сломанным планом, потому что влом кому-то сделать правило условных двух видеоповторов по требованию.
Детали обсуждаемы: взятие ворот/гол из офсайда, пеналь, красная карточка etc.

- Вот я вам показываю график перевода баллов...
- Это несправедливо, когда баллы так переводятся.
- Но там нелинейная характеристика, потому что разное количество написавших для разных баллов - вот и вводятся весовые коэффициенты. Но вы, видимо, не математик.
- Не надо мне голову забивать вашей несправедливой математикой!
- Хорошо, можете обратиться в Рособрнадзор.

- Жара ушла, что радует.

- В этом году была весьма трудная часть B: например, троп синтаксический прием "парцелляция" в моем уме связывался исключительно с какими-то участками-наделами - и это экзамен не по литературе, а по русскому.
Кроме того, вредные составители подлавливали отвечающих на бессознательном переборе: один термин мог встретиться и несколько раз, другие же - ни разу, но отвечающие сами себя загоняли в ситуацию подбора ближайшего из оставшихся неиспользованных ответов.
Tags: sport, за_жисть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments