hina_chleck (hina_chleck) wrote,
hina_chleck
hina_chleck

Божественная пятница была

Прогноз не сбылся - ура действительности! Голландцы вышли, и это после невразумительного первого тайма, когда Бразилия доминировала. А потом после перерыва случилось преображение - и точность работы оранжевых показала, что у Дунги резервов нет.
Нилмар, вышедший вместо Бастоса, усердно валившего Роббена, валил меньше, но зато Фелипе Мело начал стараться (после своего автогола, но он в нем не был так уж виноват) - и получил красную.

Но дело даже не в удалениях, нарастании грубости, неумении держать Роббена: голландцы смогли усилиться, а бразильцы - нет. Маленький же Снайдер - голова, на которую он и показывал. В конце голландцы уже то ли издевались, то ли жалели бразильцев - несколько раз катая мяч, и даже втроем, перед одиноким Хулио Сезаром.

Второй же матч начался примерно так же: первый тайм доминировали латинос, второй - молодые ганцы перебегали противника, все смотрелось с самоклеющимися глазами и желанием: только бы без допвремени уругвайцы и ганцы обошлись.
Но феерическая, сумасшедшая, горячечная концовка заставила сочувствовать латинос и уснуть потом не вышло еще долго: бог ворот, травы и мяча решил им помочь. После 1:1, неуклюжих рук Суареса на ленточке и удаления, незабитого пеналя Гьяном - в серии Муслера взял два удара ганцев, уругвайцы же подарили небу один.

Вымотанные, без травмированного Лугано и удаленного Суареса, даже если они не смогут пробиться в финал - они герои.
Tags: sport
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments