?

Log in

No account? Create an account
hina_chleck
July 7th, 2010
02:20 pm

[Link]

Previous Entry Share Flag Next Entry
Угадан первый финалист, но все же счастья нет
Итак, Голландия прошла в финал. Думаю, что ждет она там немцев, несмотря на октопуса, отдавшего победу испанцам (впрочем, говорят, что его подделали - монтаж со старым прогнозом игры с сербией. И получит ли жена Зеелера теперь прозвище "осьминог"?).

Заметки вне линии:
- два гола-красавца, особенно у ван Бронкхорста - лучше даже гола Тевеса, бывшего до сих пор наикращим. На голе Форлана все же вратарь киксанул.

- можно понять, что у некоторых Роббен вызывает раздражение. Но команда сильна не только им. Отними у испанцев Вилью - кто останется на голах?
Другое дело, что вся команда Нидерландов может вызывать раздражение: Кройф-Ренсенбринк-Неескенс и далее с Михелсом не смогли, а эти, с упорным, но некрасивым ряботягой Кайтом, упорным настырным Снайдером, "грубыми сынами" ван Боммелем, Хейтингой и прочими грубыми защитниками и полу- замахиваются на святое. Ничего святого, вот.
(Признаю свою ошибку, кстати - все-таки Кайт, а не Куйт http://ru.forvo.com/word/dirk_kuyt/)

- был ли ван Перси в активном офсайде при втором голе ноги Снайдера-какой-то части Родригеса - не могу сказать, повторов внятных не было. (то есть вратарю он мешал или нет?)

- Ирматов вместо трех минут допвремени набавлял еще столько, что казалось, что он хочет доиграться до мышей пеналей

- уругвайцы снова оказались сильны в концовке, но это уже не помогло, голландцы оказались сильны в уже не во втором тайме, но только в части его. Что наводит на.

- будем надеяться, что второй полуфинал будет интереснее. И тогда я, возможно, буду болеть за немцев в финале.

Tags:

(2 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:vovaminkin
Date:July 8th, 2010 05:07 am (UTC)
(Link)
Вот интересно, год Форлана (26м, 98км/ч) "неберущеесе" гола ван Бронкхорста (36м, 109км/ч) (формально, по "времени подлета").

Испанцы все-таки пробрались. Ну, из двух нелюбимых вышло менее...
Согласен с Вашим сравнением "рыжих" 74-78 с нынешними, однако обида за тех
не прошла, "пепел Клаасаруиффа стучит в мое сердце"...
[User Picture]
From:hina_chleck
Date:July 8th, 2010 05:39 am (UTC)
(Link)
Мяч Форлана пошел по центру, вратарь видел, но пошел в другую сторону, думая про смещение в угол, наверное, а потом начал дергаться обратно.

В случае же гола Бронкхорста - девтяка точная, вратарь был бессилен в любом случае.

Да, мой второй прогноз лопнул. Но матчи неинтересный был, а я-то надеялась на размашистый и быстрый футбол. Ну ладно, полуфиналы и далее редко радуют.
Powered by LiveJournal.com