hina_chleck (hina_chleck) wrote,
hina_chleck
hina_chleck

Из пены дней

“Пелевина способны читать исключительно пелевинские персонажи. Литературные обозреватели, выполняющие эту утомительную и безрадостную работу по долгу службы (за оклад жалованья), исключения не составляют”.
Немзер


Время ушло на домашних: поэтому про футбол... А что про футбол? Немцы не смогли играть в пас - испанцы сразу их лишали пространства. И правильно делали. Но матч не для гурмэ, IMHO. Второй полуфинал был хуже, чем грузины армяне. В общем, хуже, чем.
Понятно, что испаноболящие так не думают. Но они дома сидят рядом у телека. Они же обдумывают проверить на наших двух кошечках прогнозы; остался техмомент - как флаг приделать к миске (майки есть только Ромы и Валенсии).

Мама как чел, подписывавшийся в 80-е годы и сейчас на "МК" и слушающий обратно сейчас "Серебряный дождь", всегда в курсе литновинок. Поэтому нам пришлось ей заказывать новый книжный шкаф, при уставлении полок которого я нашла Акунина, Улицкую, Рубину etc.
- (Подужаснувшись) Неужели ты все это прочла?
- (Равнодушно) Да, прочла, и все фигня. Отнеси к мусорным бакам двух вот этих мужчин (Веллера и Гришковца), а дам все же оставить.
- А вот эти любовные романы? Тоже к мусорным?
- Нет, ты что. После работы, когда думать сил нет, - оно очень хорошо.
- Я тогда возьму читнуть Юзефовича "Казарозу", и вот эту Лору - она из ЖЖ, с тюленями - я ее не читала, но народ что-то писал. Покупать влом, и места тоже нет на полках,а у тебя уже книжки.
- Ну смотри сама потом, что выносить к бакам.

За книгами и не успели футбол с ней обсудить. А тут опять вторая волна экзаменов накатывает с жарой.
Tags: sport, книжное
Subscribe

  • Привет от лета зиме

    (разговор в What'sApp про вышедшие из строя три недели назад автоворота) (Она) - Прикол с воротами. В лампу подсветки залезла гусеница, и там КЗ…

  • Шуба и селедки

    Черчилль называл новогоднюю российскую политику "борьбой селедок под шубой". (треп с LJ-юзером _moss) ... борьба селедок за драную шубу! ...…

  • Запрокинутое лицо

    Когда хожу снимать концерты, то смотрю на лица часто. И часто же взгляд застревает на одном мальчике: он, кажется, перешел через класс, потому что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments