?

Log in

No account? Create an account
hina_chleck
August 6th, 2010
10:35 pm

[Link]

Previous Entry Share Flag Next Entry
Дневник наблюдений за природой
- оказалось, что жара лучше смога.

- в нарофоминской конторе много посетительниц-дам/девушек в шортах, и выглядят загорелые и поджарые ноги симпатично. Надо признать, что московские ноги реже бывают такими поджарыми - меньше ходят пешком или ездят на великах?

- в этих же конторах появились электронные очереди. Можно раздуться от гордости, потому как гневные письма были мною писаны, но не удастся: письма были писаны еще года полтора назад. Так что это не я.

- после смога 4 августа хотелось ритуального заклания. Кого-нибудь. Очень удачно тут выплыл начлесхоза Московской области, не вышедший из отпуска на время пожаров. Но после остывания стало ясно, что раздражение и страх не приносят внятные слова и действия. А страх был - стихия слишком пугала, и хотелось закрыть глаза, как при противной болезни гриппом, и открыть - уже выздоровевшим.

- при чтении "Мэри Поппинс" в детстве было непонятно, почему такое значение придается ветру, теперь же направление ветра смотрится каждые два часа. Но Россия стала уже родиной и вулканов http://cdn.physorg.com/newman/gfx/news/hires/firesandsmok.jpg - видно пирокумулятивное облако, выходящее уже в стратосферу.
Источник http://www.physorg.com/news200228786.html

- снова возвращаясь к сегодняшнему уже смогу: майку с надписью "Я пережил жару 2010" я была готова купить, но майку "Я пережил смог 2010" - уже не осилю.
Оказалось, что во Владимирской области - тоже дым, в Костроме - прорвало трубу и нет воды, дача отпала - даже вояки в нашем Алабино что-то тушат. Поэтому Питер вместо 16 августа сменился на Гатчину уже 8 августа, и далее - мы в Гатчине, Питере и вокруг. Надеюсь, без смога.

Майку же надо купить Роману Лейбову - и остальным смелым москвичам и гостям столицы, живущим в непростые таки ее времена. Хотя что же говорить о жителях горящих мест...

Tags:

(4 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:greenbat
Date:August 6th, 2010 07:44 pm (UTC)
(Link)
У нас все чисто. Приезжай.
Телефон помнишь?
[User Picture]
From:hina_chleck
Date:August 7th, 2010 02:51 am (UTC)
(Link)
О - даже не верится.
Он у меня всегда в мобильнике. Отоспимся и отдыщимся - выйду на связь под серым питерским камнем.
[User Picture]
From:r_l
Date:August 6th, 2010 09:22 pm (UTC)
(Link)
Спасибо. Как писал поэт, "так скажу: зачем мне майка? я согласен на трусы".
Тут неиллюзорный кирдык. Но мы работаем.
[User Picture]
From:hina_chleck
Date:August 7th, 2010 02:54 am (UTC)
(Link)
Я уважаю, реально. Работать-думать дома у меня при температуре за 35 выходило только с ногами в тазике с водой.

Но я плохо жару переношу, признаюсь. Запихайте меня в рукав жаркой шубы - только чтобы холод был.
Powered by LiveJournal.com