hina_chleck (hina_chleck) wrote,
hina_chleck
hina_chleck

Из пены LJ

Вихорь светских удовольствий Суровые трудовые будни Все вместе - не дает возможности вести LJ-шную жизнь.
Для заметки -
почитать с 6-го октября,
понять про Нобелевку двух "выходцев",
послушать Шостаковича у gr_s,
ответить в двух беседах,
почитать тэг "НАЗАД" http://mikl53.livejournal.com/tag/%D0%9D%D0%90%D0%97%D0%90%D0%94 (via lucas_v_leyden) -
==Банный день так и сохранился по субботам, только теперь мать стирала, а потом мы все по очереди мылись. Остальное время ванна была накрыта листами фанеры, на которую сверху были навалены газеты, что-то еще. Тут же стоял таз, куда складывалось белье в стирку. Хотя что-то я тут вру – раз мылись мы только однажды в неделю, то и одежду меняли так же. Ни о каких шампунях тогда речи не шло, голову, в отличие от тушки, которую мыли хозяйственным мылом, намыливали туалетным. Ничего мы тогда не знали и о дезодорантах, в ванной (совмещенный санузел) всегда лежали пачка газет и коробок спичек. Отрываешь кусок газеты, поджигаешь его, вот тебе и уничтожитель неприятного запаха.==
Subscribe

  • Привет от лета зиме

    (разговор в What'sApp про вышедшие из строя три недели назад автоворота) (Она) - Прикол с воротами. В лампу подсветки залезла гусеница, и там КЗ…

  • Шуба и селедки

    Черчилль называл новогоднюю российскую политику "борьбой селедок под шубой". (треп с LJ-юзером _moss) ... борьба селедок за драную шубу! ...…

  • Запрокинутое лицо

    Когда хожу снимать концерты, то смотрю на лица часто. И часто же взгляд застревает на одном мальчике: он, кажется, перешел через класс, потому что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments