hina_chleck (hina_chleck) wrote,
hina_chleck
hina_chleck

Заметки фенолога

- среди влюбленных парочек на холодных или жарких улицах Москвы все чаше попадаются темноликие невысоклики гости рабочие столицы. В сравнении с коренными масковскими парочками их чувства искренни и робки, как у мелких воробьев - без голубей и ворон.

- бытие определяет не только сознание, но и комплексы. В детстве 60-х все выключатели были расположены или высоко, или за шкафами, или в еще каком-то труднодоступном месте, поэтому, чтобы пойти в туалет-ванную, надо было просить взрослых. А в комнате - подтащить стул к шкафу и дотянуться до эбенового или пластмассового узенького тумблера, пока старшие где-то вне дома.

Нынешние же мелкие бегают и включают свет по своему хотению и разумению. И это хорошо - уметь самому разогнать темноту в доме.
Tags: Флаги в пыли, за_жисть
Subscribe

  • Первый день спокойного отдыха этой весны

    "Call my agent" на netflix'е (оно в оригинале Dix pour cent - 10%) - чересчур мыльно-бразильянский иногда. Отдельные удачные моменты тоже весьма…

  • Весна идет

    А если нет - сделаем ее сами! (Это мы поставили в подъезде. Освещение надо менять, знаем, в этом году в капремонт включено)

  • Из крепкой пены дней

    (в запарке диагностик, проверок etc) - читать LJ с 26 февраля. - Шкловский "Сентпутешествие" - хорошая и грустная книга пока что. - Из семейного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments