hina_chleck (hina_chleck) wrote,
hina_chleck
hina_chleck

Заметки фенолога

- среди влюбленных парочек на холодных или жарких улицах Москвы все чаше попадаются темноликие невысоклики гости рабочие столицы. В сравнении с коренными масковскими парочками их чувства искренни и робки, как у мелких воробьев - без голубей и ворон.

- бытие определяет не только сознание, но и комплексы. В детстве 60-х все выключатели были расположены или высоко, или за шкафами, или в еще каком-то труднодоступном месте, поэтому, чтобы пойти в туалет-ванную, надо было просить взрослых. А в комнате - подтащить стул к шкафу и дотянуться до эбенового или пластмассового узенького тумблера, пока старшие где-то вне дома.

Нынешние же мелкие бегают и включают свет по своему хотению и разумению. И это хорошо - уметь самому разогнать темноту в доме.
Tags: Флаги в пыли, за_жисть
Subscribe

  • Привет от лета зиме

    (разговор в What'sApp про вышедшие из строя три недели назад автоворота) (Она) - Прикол с воротами. В лампу подсветки залезла гусеница, и там КЗ…

  • Шуба и селедки

    Черчилль называл новогоднюю российскую политику "борьбой селедок под шубой". (треп с LJ-юзером _moss) ... борьба селедок за драную шубу! ...…

  • Запрокинутое лицо

    Когда хожу снимать концерты, то смотрю на лица часто. И часто же взгляд застревает на одном мальчике: он, кажется, перешел через класс, потому что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments