hina_chleck (hina_chleck) wrote,
hina_chleck
hina_chleck

Из-за спины гоняющего лесника

Посылка первая: вот не знаю, как уровень моря считается - по приливу или отливу? Или по среднему значению? И за какой период? И одинаковый ли он для разных регионов? Придется идти и читать, да.

Посылка вторая: понятно, что "возмущенная интеллигенция", лихо оперирующая ризомами, эпистемами и симулякрами, привыкла ждать гадости от властей в той же мере, как и низовые чиновники стараются принимать "вид лихой и придурковатый" перед министерствами; министерства же бывают косноязычны в "фиксации процессуальности самоосуществления как способа бытия текста" (в нарративе, говоря попросту), но все же: сколько человек скажут потом, что отзывают свои подписи под гневным письмом о стандартах?

Вывод: а договоры с банком, ипотекой etc возмущенные подписанты не читают? А там, о ужас, тоже сложные формулировки и много страниц бывает.
Tags: за_жисть
Subscribe

  • Свидетели

    Я вот думала, что чувствовали свидетели, когда на их глазах убивали посла. И вот фото фотографа Associated Press Бурхана Озбиличи (Burhan Ozbilici)…

  • Справочное - пусть побудет

    Динамика, объясняющая и явление миграции, и несостоятельность некоторых нынешних, кхм, упреков.

  • Из пены дней

    - ==Но когда мы говорим о массовом бегстве с Кубы в США так, как если бы это бегство и вынудившая его скудность жизни были исключительно следствиями…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments