hina_chleck (hina_chleck) wrote,
hina_chleck
hina_chleck

Category:

Еще цитата от дедушки внуков

Все про школу - и я побегу про школу.
== Игорь Галкин
Государство Россия, в том числе Москва, в лице системы образования совершает уголовное преступление против своих граждан и их детей.
Преступление называется «массовое введение в заблуждение», которое состоит в следующем:
Преподаваемая в школах и ВУЗах модель устройства Солнечной системы противоречит законам механики и не соответствует действительности.
Планеты не могут вращаться вокруг Солнца сами по себе в пустом пространстве и по неизвестной причине.
Любое тело движется по кривой траектории или по кругу только по двум причинам:
1. Если оно имеет собственный двигатель + интеллектуальное управляющее устройство. Например, автомобиль едет по городу или самолёт выполняет фигуры высшего пилотажа.
2. Или тело пассивно участвует в общем материальном потоке. Например, бревно плывёт по реке или пыль кружит в воздухе, увлекаемая атмосферным вихрем.

Известно, что планеты Солнечной системы не имеют собственных двигателей и интеллектуальных поворачивающих устройств, поэтому они движутся вокруг Солнца только потому, что «вклеены» в общий материальный поток, который вращается вокруг Солнца и увлекает за собой планеты.
Эта материя не видима для человека и для его технических средств, но она прекрасно «видима» через свои проявления на поведение и свойства тел.
Солнечная система - это космический вихрь невидимой материи.

Массовая, глобальная дезинформация в образовании приводит к большим материальным и моральным потерям в государстве и к огромным упущенным возможностям.
Люди живут в мире, которого нет! В выдуманном мире.

Я требую прекратить оболванивать детей в школах и ВУЗах! В частности, прекратите дурить моих внуков!

Подробнее тема изложена здесь:
http://nevimaman.ru/index.php?page=11&PHPSESSID1= ==

(Источник сайт МДО http://educom.ru/ru/forum/read.php?FID=3&TID=6860 )
Еще прекрасное.
==та же ситуация с зоной лучистого переноса и конвективной зоной внутри Солнца - полнейшая и преступная выдумка, требующая пристального внимания прокуратуры, а не дискуссий.
Доказательств существования термояда внутри Солнца, разумеется, нет никаких, кроме, пожалуй, восклицания: "А как же, откуда же-ж тогда столько энергии?!".
Радиус ядра = 150000 км., плотность в 150 раз больше плотности воды,
температура больше 14 миллионов градусов по Кельвину.
Ко всем этим "данным" тоже необходимо приставить слово "якобы", потому что реальность не известна из-за полной недоступности мифического солнечного ядра.==
Tags: за науку, цитатник_не_Мао
Subscribe

  • Ивлин Во бы заценил

    (разговор про уборку могилы на Даниловском) - Оплатила светлое будущее (кладбище). Код платежа на всякий случай... - Хм, я и забыла, что они так…

  • Из пены дней

    (для повторения себе цитаты из чата) - חג פסח כשר ושמח - хаг песах кошер во??ву??самеах - חג מצות שמח - хаг мацот самеах - с праздником мацы - גם חג…

  • Из пены дней

    - первое апреля мы с Д отметили переименованием нашей семейной и ее служебной групп на иврит: транслит буквенный сделали (хватило наших скудных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments