hina_chleck (hina_chleck) wrote,
hina_chleck
hina_chleck

Categories:

Дневник наблюдений над всяческой природой

- Весна в очередной раз сборола зиму, и бледная надпись "Запои. Кодирование. Тел..." опять проявилась под ногами на асфальте как дополнительный указатель дороги к метро. Но тучи ходят хмуро, и страждущие снова могут оказаться без помощи.

- Смущение зачитавшегося и проехавшего свою станцию понукает притвориться, что идешь на пересадку/ждешь кого-то/ищешь выход - и простой переход на другой край платформы дается с ощутимым усилием.

- Младшеклассницы и замужние работающие женщины мыли голову в вечер воскресенья, старшеклассницы - в вечер пятницы, студентки - днем пятницы, когда пары закончатся. Незамужние работающие - в вечер четверга. (Могли быть и другие дни впридачу, но эти - реперные, IMHO).
Распространение фенов и новых технологий сбило строгий ритм наблюдения накручивания посторонних волос на бигуди - с пивом и без.
Tags: за жисть
Subscribe

  • Ивлин Во бы заценил

    (разговор про уборку могилы на Даниловском) - Оплатила светлое будущее (кладбище). Код платежа на всякий случай... - Хм, я и забыла, что они так…

  • Про Яна Ларри - прекрасное из LJ

    Преамбульное - в мои семь лет были две больницы. (А потом все затухло, ура). Первая - гланды вырезали. Хреново вырезали, признаться, тк несмотря на…

  • Из пены дней

    (для повторения себе цитаты из чата) - חג פסח כשר ושמח - хаг песах кошер во??ву??самеах - חג מצות שמח - хаг мацот самеах - с праздником мацы - גם חג…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments