hina_chleck (hina_chleck) wrote,
hina_chleck
hina_chleck

Дневник наблюдений над всяческой природой

- Весна в очередной раз сборола зиму, и бледная надпись "Запои. Кодирование. Тел..." опять проявилась под ногами на асфальте как дополнительный указатель дороги к метро. Но тучи ходят хмуро, и страждущие снова могут оказаться без помощи.

- Смущение зачитавшегося и проехавшего свою станцию понукает притвориться, что идешь на пересадку/ждешь кого-то/ищешь выход - и простой переход на другой край платформы дается с ощутимым усилием.

- Младшеклассницы и замужние работающие женщины мыли голову в вечер воскресенья, старшеклассницы - в вечер пятницы, студентки - днем пятницы, когда пары закончатся. Незамужние работающие - в вечер четверга. (Могли быть и другие дни впридачу, но эти - реперные, IMHO).
Распространение фенов и новых технологий сбило строгий ритм наблюдения накручивания посторонних волос на бигуди - с пивом и без.
Tags: за_жисть
Subscribe

  • Whistlers, Порумбою

    Преамбула: румынское соцкино прошло стороной – фильм "Никушор из племени ТВ" отпугнул своим названием, и я зажмотилась выкладывать 10 копеек на сеанс…

  • Из пены сетей

    ==в сети появилась бумага, с логотипом забыл какой академии (ну это орган, заведующий образованием - и средним, и высшим -на некой территории, он же…

  • Из пены дней

    - пришла училка попросить настроить ей работу в Teams - уходя, поздравила с Новым годом. Я ответила, что это не шутки и что мы, скорее всего, до него…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments