hina_chleck (hina_chleck) wrote,
hina_chleck
hina_chleck

Печальный футбол-хоккей

"Пахтакор"-то "хлопкороб", но тогда было два самолета, а не один.
==11 августа 1979 в 13:35 в районе Днепродзержинска на высоте 8400 м столкнулись два пассажирских самолета Ту-134А. Один из самолетов выполнял рейс Ташкент — Минск. На его борту находились 84 человека, в том числе 17 футболистов команды «Пахтакор». Второй следовал по маршруту Челябинск — Воронеж — Кишинёв. На его борту находились 88 пассажиров и 6 членов экипажа. Погибли 178 человек — 13 членов экипажа и 165 пассажиров-- (Из Вики)

Минск опять странно всплыл, да. И жаль ярославцев сейчас.
А мне рассказывали, что в нынешнем июле про аэропорт "Тутошна" активно крутили рекламу в Костроме - мол, можно из Москвы летать теперь, а не поездом полночи ехать.

____

Иногда хочется иметь не опцию поиска вещей-книг в комнате (это почти не нужно), а возможность отменить последнее действие - проскакивает желание, например, когда книги перекладываешь в шкафу.
Tags: за_жисть
Subscribe

  • Привет от лета зиме

    (разговор в What'sApp про вышедшие из строя три недели назад автоворота) (Она) - Прикол с воротами. В лампу подсветки залезла гусеница, и там КЗ…

  • Шуба и селедки

    Черчилль называл новогоднюю российскую политику "борьбой селедок под шубой". (треп с LJ-юзером _moss) ... борьба селедок за драную шубу! ...…

  • Запрокинутое лицо

    Когда хожу снимать концерты, то смотрю на лица часто. И часто же взгляд застревает на одном мальчике: он, кажется, перешел через класс, потому что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments