hina_chleck (hina_chleck) wrote,
hina_chleck
hina_chleck

Из пены дней

- народ отметился по поводу кончины Бредбери en masse "светлый, человечный, вселяющий трам-пам-пам, расширяющий миры пурум-пум-пум"... Мне же раза два-три в году вспоминается рассказ "Уснувший в Армагеддоне".

- меня предупреждали, что будут общие проблемы (организационные, так точно, сулили). С ГИА - увы. С ЕГЭ пока держимся - и даже неплохо на своем участке.

- про ЕВРО-2012 (смотрела урывками): три раза очень быстро сквитывали голы; Криштиану Роналду, кажется, много думает о своей новой прическе; немцы-португальцы неплохи (Гомес использовал свой шанс, Варела упустил свои, а все португальцы могут лучше, не не хотят?); французы-итальянцы очень даже неплохи, испанцы - несколько... хуже своей репутации (на уровне был Иньеста); англичане - скромно, но с пользой.

Все матчи, даже и признающиеся некоторыми скучными, были интересны. Или это уже старость? когда смотришь не на голы-дриблинг-моменты-штанги, а на то, как ложится пасьянс. Или как не дают его сложить противники. Или просто: как тройка, семерка, дама придут.
Дальше будет еще больше пасьянсов и лучше.

- и - про погоду - липы готовятся ко встрече с пчелами-шмелями.
Tags: sport, за_жисть, книжное, техницкое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments