hina_chleck (hina_chleck) wrote,
hina_chleck
hina_chleck

Из пены дней

Что делать:
1. Сходить купить кабачков и сделать икру для проверки рецепта (очищенные кабачки через мясорубку, варить час, добавить прокрученное опять же полкило жаренного до прозрачности лука, 300 г томатной пасты, пол-ложки соли, полстакана UPD четверть стакана сахара и - тарам-бам-пам - 250 г майонеза. Должно выйти 3 л).
Майонез я не люблю, но кто сказал, что жить легко?
UPD Вышло очень приятно, кстати.

2. Несколько занимательных книжек кумачовой нитью вшили в себя идею феминизма, будь то викторианская эпоха или Англия XII или XV веков: женщина там может все и даже более и дает слабому и косному нерешительному мужчине тумаков в спину для поступательного развития общества.
Но использование негритянских артистов в сериалах BBC эпохи последней четверти XIX века удивляет еще больше. (Это были посмотрены четыре фильма про Салли Локхарт, если что).

3. - Книги надо будет когда-нибудь на дачу перевезти?
- Мгм... эх. Справочники только все оставить, в нете их может не быть. И таблицы Брадиса удобнее в бумажном виде. А так - все электронно сейчас читается, да. Ужасно жаль, кстати.
- И давно ты эти таблицы смотрела?
- В школе мелкой все равно снова потребуется... Придется потом ездить на дачу, чтобы получить удовольствие от бумажных книг. Но я иногда ведь все равно лезу в шкаф!
- Лет через пять посмотрим...

4. А вот назло - достать из шкафа "Бесы". Тем более, что уже давно кажется - нужно перечитать.
Tags: за_жисть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments