hina_chleck (hina_chleck) wrote,
hina_chleck
hina_chleck

Categories:

Опять ехать на семинар... Эх.

(В настроении после огромного душевного блина с селедкой, творогом и соленым огурцами)
1. Фраза для отмазки так и не придумана.
2. Не попадаю на дипломный спектакль Щуки по тургеневскому "Месяц в деревне", режиссерское решение которое основывается на остроумной находке: студент, внесший переполох в чинное семейство - просто-напросто фотограф! Дамы принимают за начищенный сверкающий дублон его интерес к фактуре, если можно так выразиться, не подозревая, что он ищет всего лишь натуру для снимков... Тут можно развернуть очень много линий, сюжетных ходов, обманок, в ходе которых служанка на фоне живописного плетня может оказаться привлекательнее барыни в изысканных интерьерах, а Верочка может и не подозревать, что она не есть человек, а есть просто цветовое пятно в композиции кадра? И жизнь других для студента всего лишь "уходящая натура"?
Впрочем, эти все размышления забавны - если предположить, что режиссерско-актерское прочтение может уйти совсем в другую "фотографическую степь..."

Ладно, авось, будут еще спектакли в феврале-марте...
Subscribe

  • Привет от лета зиме

    (разговор в What'sApp про вышедшие из строя три недели назад автоворота) (Она) - Прикол с воротами. В лампу подсветки залезла гусеница, и там КЗ…

  • Шуба и селедки

    Черчилль называл новогоднюю российскую политику "борьбой селедок под шубой". (треп с LJ-юзером _moss) ... борьба селедок за драную шубу! ...…

  • Запрокинутое лицо

    Когда хожу снимать концерты, то смотрю на лица часто. И часто же взгляд застревает на одном мальчике: он, кажется, перешел через класс, потому что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments