hina_chleck (hina_chleck) wrote,
hina_chleck
hina_chleck

Из пены дней

– Интересно, что сейчас выступает аналогом счастливых билетиков, у которых сумма первых трех цифр должна была быть равна сумме последних трех? Нынешние билетики висят на веревочке только у водителей маршруток, и никто их не отрывает… Оторванный мною на прошлой неделе билетик оказался, однако, несчастливым. Надо бы вероятность прикинуть.
С другой стороны, тут вот, небось, из семейных аптечек поисчезали медицинские банки. Куда катится мир, да.

– Нет, мне эта игра не нравится, там хорошие приключения и неинтересные. Интересно, когда страшные.

– Краудфандинг http://habrahabr.ru/post/143353/ - статья с хабрахабра

И еще немного социальной статистики
== Т.е. около 43% проектов успешно собрали необходимую сумму, и этот процент стабильно остается на уровне 40-45%. Напомню, что команда Kickstarter закладывала в свои расчеты всего 5% успешных проектов, что ж, весьма неожиданный показатель!

Еще на одну особенность стоит обратить внимание – именно эти 43% проектов собирают 85% процентов всех пожертвованных денег. А из числа неуспешных проектов – 21% не сумел собрать ни одного пожертвования.

Кстати, оказалось, что если на проект пожертвует хотя бы один человек, то шансы этого проекта на сбор всей суммы увеличиваются до 52%. А проект, достигший 30% от назначенной суммы, обладает 90% шансом на успех сбора всей суммы.==
Tags: за общество, за_жисть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments