hina_chleck (hina_chleck) wrote,
hina_chleck
hina_chleck

Генератор Цицерона

Если в M$ Word'е ввести конструкцию вида =lorem(a,b) (в более ранних версиях используется =rand(a,b)), где a — количество абзацев, а b — количество предложений в каждом абзаце, и нажать enter, то на странице в заданном формате сгенерируется Lorem ipsum.
Формула =lorem(3,10) даст результат в 3 абзаца по 10 предложений в каждом, а =lorem(10,3) — соответственно, наоборот.

Марк Туллий Цицерон, «О пределах добра и зла», §32 и 33 же с помощью dolorem ipsum напоминал
==Но при некоторых обстоятельствах — или по требованию долга, или в силу какой-то необходимости часто приходится забывать о наслаждениях и не бежать тягостей. Поэтому мудрец придерживается в этом случае следующего принципа выбора — или, отказываясь от удовольствия, он получает какие-то иные и даже большие наслаждения, или, претерпевая страдания, он избавляется от более жестоких.==
Перевод с латинского Н. А. Федорова

И еще один глупый вопрос: можно ли накрутить сайт впихиванием "рыбы" с некоторыми популярными поисковыми словами? Хотя мне не попадались сайты с такими "рыбами". Кстати, об птичках ихтиологическом - надо бы "Книгу рыб Гоулда", лежащую в телефоне, почитать, наконец.
Tags: техницкое
Subscribe

  • Привет от лета зиме

    (разговор в What'sApp про вышедшие из строя три недели назад автоворота) (Она) - Прикол с воротами. В лампу подсветки залезла гусеница, и там КЗ…

  • Шуба и селедки

    Черчилль называл новогоднюю российскую политику "борьбой селедок под шубой". (треп с LJ-юзером _moss) ... борьба селедок за драную шубу! ...…

  • Запрокинутое лицо

    Когда хожу снимать концерты, то смотрю на лица часто. И часто же взгляд застревает на одном мальчике: он, кажется, перешел через класс, потому что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments