hina_chleck (hina_chleck) wrote,
hina_chleck
hina_chleck

Categories:

Из пены дней

- Солнце толкает то в плечо, то в спину мягкими теплыми лапами, небо и воздух уже выкрикнули "Товсь!", ситуайены все еще сосредоточенно пересекают московские ледовые Земли Франца-Иосифа (как, кстати, затесались в Арктику посланники Габсбурга?), дети и птицы уже чувствуют смену времен: вот-вот Москва дернет молнию ледяного комбинезона и растечется-расплывется вширь до своих спальных районов.

- штатские девушки сенсационно выиграли командный лыжный спринт, Колонья-Бьорген-Крюков ожидаемо взяли свои золотые кружки, Нортуг подбирается к ним. Ждем мужской командный спринт. Двоеборье упущено из виду, да.

UPD Крюков + Петухов красиво обыграли на финишной линии Юнссона-Хельнера.

UPD2 К засланцам от Автро-Венгрии - комментарий http://hina-chleck.livejournal.com/560372.html?thread=3707380#t3707380
Tags: sport
Subscribe

  • Ивлин Во бы заценил

    (разговор про уборку могилы на Даниловском) - Оплатила светлое будущее (кладбище). Код платежа на всякий случай... - Хм, я и забыла, что они так…

  • Из пены дней

    (для повторения себе цитаты из чата) - חג פסח כשר ושמח - хаг песах кошер во??ву??самеах - חג מצות שמח - хаг мацот самеах - с праздником мацы - גם חג…

  • Из пены дней

    - первое апреля мы с Д отметили переименованием нашей семейной и ее служебной групп на иврит: транслит буквенный сделали (хватило наших скудных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments