hina_chleck (hina_chleck) wrote,
hina_chleck
hina_chleck

Из пены дней

- Солнце толкает то в плечо, то в спину мягкими теплыми лапами, небо и воздух уже выкрикнули "Товсь!", ситуайены все еще сосредоточенно пересекают московские ледовые Земли Франца-Иосифа (как, кстати, затесались в Арктику посланники Габсбурга?), дети и птицы уже чувствуют смену времен: вот-вот Москва дернет молнию ледяного комбинезона и растечется-расплывется вширь до своих спальных районов.

- штатские девушки сенсационно выиграли командный лыжный спринт, Колонья-Бьорген-Крюков ожидаемо взяли свои золотые кружки, Нортуг подбирается к ним. Ждем мужской командный спринт. Двоеборье упущено из виду, да.

UPD Крюков + Петухов красиво обыграли на финишной линии Юнссона-Хельнера.

UPD2 К засланцам от Автро-Венгрии - комментарий http://hina-chleck.livejournal.com/560372.html?thread=3707380#t3707380
Tags: sport
Subscribe

  • Про ГерМуму

    (От училки прилетело) Про Герасима: объяснить про рабство (физическое и духовное), он не мог по-другому, потому что и его отец, и дед и .... всегда…

  • Делюсь, делюсь - какие могут быть игрушки!

    Цельнотянуто у Grigory Sapov из старого FB ==Большинство постов, которые люди пишут о себе и происходящем в их жизни, это так называемая делёжка,…

  • Прелестное - via mysea - Мбвана Пушкин (с)

    бордюр - вышивка крестиком Подруга Старик Державин Нас было много (Арион) Памятник Полтава? idelsong указал на Всадника, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments