hina_chleck (hina_chleck) wrote,
hina_chleck
hina_chleck

Categories:

Статистика преступности в РФ - для закладки

==Следующий раздел сайта называется «Россия в мировом рейтинге». Там сообщается, что по абсолютному числу убийств мы находимся на пятом месте в мире после Индии, Бразилии, Мексики и США. Однако по количеству убийств на 100 тысяч населения Россия занимает третье место — после Мексики и Бразилии. По абсолютному количеству краж РФ на четвертом месте после США, Германии и Великобритании. По числу краж на 100 тысяч населения — пятое место после Великобритании, Германии, Австралии и США. Впрочем, в данном случае определенную роль, по всей видимости, играет менталитет: далеко не каждый россиянин будет заявлять в полицию на соседа, укравшего у него котлеты. По числу грабежей Россия занимает третье место после Мексики и США — как в абсолютном выражении, так и на 100 тысяч человек.

Наконец, по количеству осужденных РФ находится на третьем месте в мире после Великобритании и Китая, а по числу осужденных на 100 тысяч человек — на четвертом после Великобритании, Австралии и Германии. Вслед за Россией в этом рейтинге идет Мексика, Китай же опускается на гораздо более скромное шестое место.==

http://crimestat.ru/
Tags: за общество
Subscribe

  • Рязанские зарисовки

    Положим, генерализация неверна, но исторический центр Рязани - очень симпатичное место: на вокзале даже есть решетка с ячейками для зарядки…

  • На полях WhatsApp - про питерскую поездку

    - Вчера были еще в музее Пушкина на Мойке, нас с Я. по разным группам водили, но потом при обмене впечатлениями мы согласились, что Сансергеича и…

  • Казань и окрестности - часть 4

    Последние два снимка выложу из Свияжска и Ралифы. Свияжск колоритный остров, построенная же дамба сделала из него полуостров, виды хороши, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments